Мой лорд!

Анна Перзашкевич
Я Вас увидела во сне,
Вы словно Бог, но на земле.
У Вас в глазах огонь горит,
При Вас любовь во мне царит.
Вы  настоящий идеал,
Душа трепещет, час настал…

Мой Лорд!
Вы властны надо мной,
Судьбы моей герой,
Вечно хотите влечь,
Но я обнажаю меч!

Сколь точно мог Амур попасть?!
Вы  идол мой, моя напасть,
И будто крылья за спиной,
Вы покровитель надо мной.
При Вас не жизнь, а благодать,
Я лишь о Вас могу мечтать!

Мой Лорд!
Вы властны надо мной,
Судьбы моей герой,
Вечно хотите влечь,
Но я обнажаю меч!

Забыла с вами я про мир,
Не слышу больше пенья лир,
В глазах моих затмили свет,
А Ваши речи, как сонет.
Быть не могу всегда такой,
Я вызываю Вас на бой!

Мой Лорд!
Вы властны надо мной,
Судьбы моей герой,
Вечно хотите влечь,
Но я обнажаю меч!