коварное разочарование

Татьяна Яхина
Коварное наше разочарование-
всё есть не так,как думал ты,
в плен взяло тебя очарование,
в момент вдруг рухнули мечты..
Почерк разный обман имеет,
как саламандра-меняется окрас,
то врёт,что от любви хмелеет,
то откровенно предаёт ни раз..

Обманываться всегда мы рады-
очарование принимая за любовь,
преодолеем перед ней преграды,
потом разочаровываемся вновь..
Словно какой-то обман зрения-
всё видишь,но совсем не то,
нет в тебе ни капли подозрения-
ждёт коварное разочарование твоё..
********
Ощущение довольно скверное-
за наивность себя мы не простим,
восхищение кем-то откровенное
давай позволим совершать другим...