Павлин

Ахмед Абдулаев
Когда ты не со мной,
Мне кажется, что все,
Кто есть вокруг меня,
Зовут меня на бой.

Что все вокруг враги,
Что нет добра и света,
Что вся эта планета
Есть детище пурги.

Мне кажется, что нет
Любви большой и дружбы,
Что только тот и нужен,
Кто звон несет монет.

Когда ты не со мной,
Мне жизнь страшнее смерти,
И, если мне не веришь,
Спроси скорей у снов.