Этих клавишей быстрая стая

Роман Кондаков
Этих   клавишей  быстрая  стая   
Слишком   быстро  летит  в  латераль 
И  уже  невозможно  исправить 
И  догнать  этих  звуков  плюраль   

Монотонна   минорность   дуали 
Слишком  тихо играет  кларнет 
Я  хотел  заиграть  на  рояле 
И заметил,  что  клавишей  нет 

В  полусне  визуально   листая 
Этих  строчек  игривость  Тебе 
Я  хотел  их  сыграть  на  рояле 
А  с утра  заиграл  на   трубе