Высшая награда

Екатерина Сидорова1
Ещё нежней любовь с супругом –
Не зря ведь стала золотой.
Мы жить не можем друг без друга –
Она нас полнит теплотой.

Судьбу с судьбой переплетая,
Любовь сверкала серебром.
И вот теперь уж золотая –
Ещё дороже стал  наш дом.

Мы всё имеем,  что нам надо:
Жива в потомках наша кровь,
А это – высшая награда,
А это – вечная любовь!

Она с годами всё ценнее
И, превращаясь в бриллиант,
Супругов любящих лелеет.
Любить – вот истинный талант!

Любовь пусть длится бесконечно,
Чтоб не угас сердечный пыл,
Чтоб мой супруг, мой друг сердечный
Всегда-всегда меня любил.

10.06.2019 год