В остатках стылой ночи...

Александр Первунинский-Мирный
Не осуждайте  МАСТЕРА  за "кисть" ,
Пусть будет в нем "Великое Знаменье",
Дающее таинственную жизнь
С названием простым-"Уединенье".

Врагов не стало,нет при нём друзей,
Замкнулся круг обыденного нрава..,
Он СОЗДАЕТ себя для ротозей,
Где лишним будут Почести и Слава.

Кусок забора,старая стена-
Всё это для него уже не важно...
"Уединенье"- тайная страна,
В которой побывать мечтает каждый.

Он "побывАл",наверное, с утра,
А может быть в остатках стылой ночи...
Уединяясь,пишут мастера...
В забвенье пишут?!Кто чего захочет?!