***

Лидия Кондакова
"И на себя невольно примеряю"*.....
Писали Вы мне вечером одним,
Где в строчках, я любовью полыхая,
Уж знала, как порой незаменим
Бывает Ангел, посланный из рая,
С единственным надломленным Крылом,
Что душу незабвенно накрывает
Звучащей музой в память о былом.

* Виталий Хошев