Он Царь, Господь и Друг сердец!

Светлана Аболиня
    Там  Дом,  неведомый  и  новый,
    Там  радость  жизни,  бытия,
    И  свет,  доселе  незнакомый,
    Которым  осветилась  я,

          И  я,  уверовав  душою,
          Все  познаю,  как  благ  Творец,
          И  нас  в  Иисусе  целых  двое,
          Он  Царь,  Господь  и  Друг  сердец !


                24  марта  2014  года