Очарован. Посвящение С. Т. 850

Дмитрий Ахременко
Я навеки очарован
Светлой Нежностью твоей
И звучит святое слово
Среди пламенных страстей.

Ты меня очаровала,
Может быть и оттого,
Светочка, судьбы начало,
Счастья светлое зерно.

Очарован вечно буду
Той Любовью, что нежна,
Ведь она подобна чуду
И всего светлей она.

Я навеки очарован,
Мне известно наперёд,
И душа взлетает снова
В небо Счастья без забот.

Ты меня околдовала
И теперь навек со мной,
Это много или мало,
Только нет судьбы иной.

Очарован вечно буду
Светлой Радостью живой,
Ты пришла из неоткуда,
Только светел облик твой.

Я навеки околдован
Ты – моей судьбы завет,
Ты – моей души основа
И Любви небесный свет.