МузТВ

Юлия Селиванова 3
Ну наконец, признала и Россия
Столь очевидные таланты двух парней.
Димаша и Ержана полюбили,
Позвали даже спеть на МузТВ.

Их судьбы чем-то, несомненно, схожи:
Великолепны, как ни посмотри.
И оба знают: очень редко, все же
Второе место лучше, чем Гран-при.

Я бесконечно рада за мальчишек,
Они всего добились лишь трудом.
Их в каждом уголочке мира слышно,
Да так, что сердце в клочья, в горле ком...