Посвящение по Истине Творца

Иван Вершинин 2
Анна Лисовская, Анна Матари,
Вы, наше солнце из тысяч лучей,
Нет меры цены, за всё то, что нам дали,
Вы Боги, среди гениальных врачей.

            И вашей команде врачей, нету равных,
            Подход, пониманье, буквально во всём,
            Все, кто исполнил с вами Рулады,
            Те, благодарны вам искренне всем.

Вы – электричество в людях Планеты,
Тот проводник безусловной любви,
Вы – лучшие тесты, для лучших ответов,
Вы полного здравья и счастья – прилив.

          Мы Вам благодарны, поклон Вам Вселенский,
          Все оды, стихи, посвящения – Вам,
          Я Вас приглашаю на танец – «Вальс Венский»
          Во фраке богатства и мастерства.

  Посвящение от всех выпускников  проф курса Автор данной поэзии – Иван Вершинин.

                09.06.2019 года