Мадам, ваши старые кисти...

Яков Зильберг
Мадам, ваши старые кисти
Не надо сжимать в кулачки.
Агату, похоже нам Кристи,
Переплюнули старички.

Расслабились "Старые клячи",
Дрыгнули ножкой канкан,
А потом стоя раком на даче,
Собирают клубнику в стакан.

Мадам, ваши старые кисти,
На клавиши жизни легли.
Сыграли "Осенние листья",
На пенсии за рубли.