В небесах кружить

Александр Часин
(не шуточная)      

Старца от молодого,
Отличишь лишь тем,
Что тело уж дряхлое,
Причина - есть лень.
Тело можно упражнять,
В форме сохранять,
Каждой мышцой управлять,
Не дать расслабнуть ей.

За клетками следить,
Чтоб не усыхать.
Воды два литра пить,
Все соли прочь гонять.
Капилляры лечить
Ваннами Залманова.
Йогу применять
И по ней  дышать.

О здоровье помнить,
Его ферменты пить.
Пиявки приставлять,
Кровь ими очищать.
От своего тонуса
В небесах кружить.
По примеру Дуглуса,
С голодом дружить.

Синий йод чаще пить
Нервы тем лечить.
А все подробности,
В интернете уточнить.
Предупреждая, хворь
Ее можно устранить.
Важно, в день здоровью,
Час с лишним уделить!

-----------------------------
-----------------------------
12 .10 .   2014 .