Я не люблю вас

Валентина Дыба
Я не люблю вас - я болею вами,
И день, и ночь все думы о любви.
И невозможно выразить словами,
О чем таинственно душа болит.
Не идеал вы и вовсе не безгрешен,
И ряд поступков лучше не заметить,
Но вы чертовски притягателен, успешен.
И это вряд ли можно не отметить.
За вами хвост поклонниц вьется,
У вас во лбу звезда не светит.
Но вам фортуна улыбнется -
И вы опять король в карете.
Я не люблю вас - я болею вами.
И знаю, что болезнь проходит,
Ее не вылечить словами,
Она сама на цыпочках уходит.