Тебя я трепетно целую. Посвящение С. Т. 852

Дмитрий Ахременко
Тебя я трепетно целую,
Дарю тебе Любовь свою,
И Счастья трепетные струи
Сияют, будто мы в Раю.

Светлана, я в душе рисую
Любовь, что сердцем познаю,
Я забываю жизнь былую
И нежность по глоточкам пью.

Тебя целую нежно очень
И, слов не в силах удержать,
Тону в тобой в объятьях ночи.

Пусть время не вернётся вспять,
Пусть дни нам кажутся короче,
Хочу тебя лишь целовать.