Рыжие

Светлана Малевская
Мне приснились рыжие коты
Нежные, мурчащие комочки
Сон мой зазвучал как флейта, точно
Растворились в нём до пустоты
Все обиды прожитого дня
Все тревоги будущего тоже,
Нежностью волнительной по коже
Отблеск рыжий, словно от огня.
Мне приснились рыжие коты
И согрели этой долгой ночью
Одарив так щедро и бессрочно
Непомерной дозой доброты!
Мне приснились рыжие коты
И теперь получится, я верю,
Рыжего, пленительного зверя
Приручить!Исполнятся мечты!)
10.06.2019