Час перед рассветом

Елена Западнова
Утро вечера, вестимо, мудренее,
Ведь при Солнца свете видно всё яснее.
Тайной Лунной порожденный зов теней
Умолкает от рассвета, что во мне.

Как полярной ночи ограничен срок,
Моей спячки миг последний недалёк,
Наступает пробуждения черёд...
Что оно с собою принесёт?