Моя Королева. Посвящение С. Т. 853

Дмитрий Ахременко
Моя Королева, дана Вам в награду
Любовь, Красота и Души благодать,
Прошу об одном, сомневаться не надо,
Ведь в сердце навеки твоя лишь печать.

Я вижу в тебе и Любовь, и Отраду,
Скажу я тебе, ты должна это знать:
"Хочу я прожить век с тобою лишь рядом
И каждый свой миг лишь тебе посвящать!"

Моя Королева, пусть годы проходят,
Но ты для меня всех светлей и нежней,
Как сказка чарующих светлых мелодий.

Светлана, такой же остаться сумей,
Пусть дни пролетают в своём хороводе,
Но вечно дышу лишь Любовью твоей.