Сады

Лил Ансти
В смятении терзающей заботы
Мне видеть бы среди своих садов
Плоды от утомляющей работы,
Но нету этих красочных плодов.

Познался и в обиде, и в беде,
Что лучшая поддержка и опора.
Со временем противен сам себе,
Но все это проходит очень скоро.

Судить об этом точно я не смею,
Достаточно мой мир сегодня плох ли.
За эту небольшую эпопею
Сады с моим старанием иссохли.