Чёртик на курорте

Юлий Бутенко
Я чёртик
Родился в Аду
Я здесь как на курорте
Я здесь не пропаду
Душами человечьими я питаюсь
С мозгом-сознанием
             Я играюсь
Эх!!человечинка человечинка
Барашечек мой моя овечинка
Любимое моё кушанье
             И слушанье
Чавкая и посасывая
Душу из плоти высасывая
Наслаждаюсь Я криками
               Раскаяния
И запахом жаренного сознания-
-Мозга на сковородочке
        Как в лодочке
Бушующего пламени Ада
Да так им и надо
Людишкам никчемным
Иначе зачем мы
    Черти
       Созданы Богом?
Затем
  Чтоб порядок
Навести хоть немного...