Молча любил...

Анна Дегтярева
На рынке стучал молотком
Сапожник Сако
Был немного не в себе,
Ну не такой как все,
Мелкий с громадными губами
Но с очень доброю душой.
Любил он девочку одну,всю жизнь,
Затем уж девушку,ну ,а сейчас уж мать
Двоих детей.
Любил он молча, лишь раз признался,
Но девушка хорошая была,
И все ему тактично объяснила.
Был деньрождения у неё,
И осмелел Сако
Он подарил ей ручку с золотым пером,
И книгу «Обломов» Гончарова
Как тут кричал еёжный муж
Подарок от недоумка,совсем сдурела ты.
И вышвырнул подарки в мусор,
На следующий день не слышно было
Молотка,
Убил  себя Сако
Ублюдок жив,прекрасного Сако не стало
Есть справедливость на земле?