иллюзии

Лил Ансти
Сильнее никотина интерес,
Но страшно, если он уже вчерашний.
Несчастный он, а вовсе не балбес,
Бездомный кот, а думал, что домашний.

Законы в правилах, морали и одежде
Со временем всецело в Лету канут.
И глупый ты, коль был ещё в надежде,
Что в этот раз уж точно не обманут.

Ты к счастью не подходишь даже близко.
Ты слушаешь торжественно советы.
Боишься неоправданного риска.
Ответь-ка мне, ты с этой ли планеты?

Была надежда, той уже не стало.
Хоть сердце беспрестанно наше билось,
Но этого в итоге было мало.
Конечно, нам решать не приходилось.