Никому не понять

Катрин Гофман
Никому не известно, сколько слез пролила.
Никому не понять как ночами страдала.
Только Бог и земля, что его приняла.
И заплаканный лик,как к груди  прижимала.
 
И порой люди видят красивый портрет.
Ту картинку, которая радует сердце.
И рисуя углём, тот её силуэт.
Всё не могут понять, почему не согреться.