Нужно успеть сказать Люблю...

Юрий Фенько
Течет, бурлит в реке вода,
Жизнь пролетает, словно ветер,
Но надо помнить нам всегда,
Что мы не зря живем на свете.

Нужно успеть сказать- "Люблю",
В ответ услышать, что- "Взаимно".
Открыть все шлюзы кораблю,
И плыть на нем гостеприимно...

Потом причалить в тихий порт,
В котором нет штормов, ненастья.
И в нем найти покой, комфорт,
Свободу мыслей, много счастья...

Людским мечтаниям нет предела,
Никто не будет отрицать,
И верим в то, что Мирабелла,
Поможет жизнь нам созерцать!...
   
     Июнь 2019г.