Смышлёный попугай

Наталья Галкина 4
Попугай наш умный –все цвета сам знает
И задачу быстро, правильно решает!
Знает он, что цвет весь бывает разный.
«Уложу колечко в коробочек красный!
Синее колечко в короб не зелёный…»
Надо же какой попугай смышлёный!
10.06.2019 г.