Не спешите взрослеть

Элина Углова
Не торопитесь взрослеть, не спешите,
Будут другие масштабы, проблемы.
Лучше беспечно играйте,  живите,
Разве по нраву, вам сложные темы?
Как по плечу, вам такие задачи?
Встать на работу, пораньше с утра.
Вы ещё спите. Мы же иначе...
Кофе. И в путь отправляться пора.
Кто-то в аллеях, пьёт пиво, смеётся,
Дома не спит и тревожится мать.
Время идёт. Всё однажды вернётся,
Будете вы, своих деточек ждать.
Детство пройдёт, очень быстро и вскоре,
Вместо прогулок, захочется спать.
Ранний подъём, будет мука и горе,
Милой и мягкой, вам станет кровать.
Детства момент, он уж не возвратится,
Шанс насладиться, бывает лишь раз.
Жаль что нельзя, взять и переродиться
Чтоб не за тридцать, а десять сейчас...