Пойми и отпусти

Людмила Шапиро
Голубое небо, золотые дали,
Призрачное счастье, а потом – печали.

Просто показалось,  что тебя любила,
Сердце подсказало – миражом всё было.

Рядышком с тобою  о другом  мечтала,
От тебя те чувства, как могла, скрывала.

Встречи, наши встречи,  приносят холодок,
Они несут  с собою  краткосрочный срок.

На душе безмолвно, взаимной  нет любви,
Случается так в жизни… Пойми и отпусти.

2011