Безбрежный океан любви

Елена Трунина Ефимычева
Безбрежный океан любви,
Прими в свой рай родную душу!
Мне весь твой мир до капли нужен.
Изгибы волн в глазах мечты...

Земля в объятиях твоих,
Небес дыханье - сон твой нежный!
Лечу в твой мир лучом надежды,
В нём ласка - каждый новый блик!

Прими мой день. И сгладь углы.
О, как же волны терпеливы.
То поднимаются игриво,
То снова кротостью полны.

Прими и ночь. Вуаль миров...
Мечту вдыхаю как свободу!
И недостаток кислорода
Вдруг превращается в фантом...

И что останется потом?
Кругом - вода. Не видно суши.
Мой мир живёт. Он не разрушен.
Звезда на фоне голубом.