К Вам

Арман Уральский
Вессе как ее там Блюмембам, Мишке Коссову, Саньку Ружьеву и всяким другим

Хватит включать свою, блЯТЬ, программу,
Хватит заходит к Уральскому Арману,
Я устал писать вам ответы,
Послать вас на ***, передать приветы,
Я не хотел, но вы достали уже,
Тем более я пьян, пусть все узнают ваши имена,
Пусть даже и вы охуительно слагаетесь в стихе,
Но толку нет - вертел я вас всех на ***

С приветом!!