День рожденья это праздник?

Элина Углова
Как быстро время нашу молодость"съедает",
Морщины не оставят и следа
о юности и лишь напоминают,
Об этом нам ушедшие года.
Не знаю, как уж можно веселиться,
Когда в пороге, старость уж грядёт?
А может смерть? Я не могу смириться,
Что человек немного так живёт.
И отмечать? Позвольте! Только что же?
Что я старею? И здоровья нет?
На молодой, красивой, юной коже,
Морщины? Ну извольте, это бред!
Какой же это, в самом деле праздник?
По скорому, возможному концу?
Ах время. Хулиганит как проказник,
А мне ведь, больше молодость к лицу.
Конечно вы друзья судите сами,
Что это, праздник, или огорченье?
Но мудрость не с седыми волосами,
Приходит к нам. И в этот день рождения,
Как и в другой, останется грустить,
Что нам на свете, очень мало жить...