Техника Веер

Белый Амур
Рядом с Вами кто-то крикнул в Вашу сторону. Вы мысленно как веер берете эту энергетику и направляете (переносит) "веер" на спину крикнувшего человека.
Техника сильно энергозатратная. Поэтому сразу переключайтесь в режим белого силуета человека на Вашем лбу наклонкнного на 45 градусов.