Посмотри - сосновые соцветья...

Лина Райдо
Посмотри - сосновые соцветья,
Словно свечи к небу протянув,
Вознеся их символом бессмертья,
Жизнь зажгла, весну перелистнув…

Посмотри, как много в этом смысла,
На ветвях вечнозеленой кроны,
Будто небом посланные  письма,
Выпали из сумки почтальона…