Каюсь

Сергей Марусенко
Всё никак с бессонницей не справиться.
На востоке розовая нить.
Ночь, похоже, - это время каяться,
Хоть ничто уже не изменить.

Да, и как попросишь ты прощения
Тех, кто в синь шагнул за облака?!
В голове тяжёлых дум вращение.
Словно орден на груди рука.

Что-то сердце... Видимо от совести,
Или что ещё. Да, кто бы знал...
Столько счастья было в жизни повести.
И такой безрадостный финал!