Клизма помогает...

Михаил Люлин
Котяк упал на ногу Лёхе,
Зелёный рассмеялся ему в лицо.
Алёха пнул осла на вздохе
И почесал рукой своё яйцо :

-,, Ах ты зверюга длинноногий -
Ты не осёл, а наглый Лось!
Козёл обычный - винторогий,
Тут хорошо в дерьме тебе жилось...

Володька тоже ударить захотел,
Но Юрий повернулся задом быстро.
Лягался и на них храпел :
-Порвать этой скотине дышло!

-,, Пойдём дружок дерьмо отмоем,
А говорят :-оно к деньгам!
Да вонь наверное не скроем
И ты не злись плохим словам.

Есть в клизме водка дорогой,
Давай же брызну прямо на тело?!
Послушай Вова я всегда с тобой
И надо выпить это дело! ''

Они пошли, директор тут :
-,, Ах вот вы где смешные раздолбаи! ''
-Абрам Иваныч, ослы вот срут!
Навоз мы вывозили, а они лентяи!

-,, Ослов беречь и сена дать,
Алёша, да ты уже готовый!
Но сколько можно пить и срать,
А где костюм дарил тебе я новый?! ''

-,, Абрам Иваныч костюм висит,
Я берегу его на праздник.
Осёл вот пьяный там стоит
И нас обгадил, вислоухий безобразник.

А я вот одурманин от дерьма,
Понюхайте, как от меня воняет!
Мне выпить водку надо, чтоб не сойти с ума,
Да кажется, что чёрт меня гоняет.''

-,,Чёрт с вами, пейте хохмачи!
Но завтра на арену собирайтесь...
И сильно своё горло не мочи -
Фу, как воняет, идите искупайтесь! ''

Абрам ушёл и Лёха улыбнулся,
Достал вновь клизму, с кончика отпив :
-,, В одно горло пьёшь?! '' Вова огрызнулся.
А осел слушая их делает отлив...

-Да там ещё пузырь стоит, ты не волнуйся,
Но у меня напал тут нервный шок...
Идём купаться и не тушуйся,
Глотни из клизмы водочки глоток.