Кто-то идет вслед за солнцем

Наталия Бакулина
Кто-то идет вслед за солнцем...
Кто-то идет вслед за ночью...
Что в тебе завтра проснется,
Может, и думать не хочешь...

И поведет между прочим,
Как-то само подвернется,-
Есть в тебе что-то от солнца,
Есть в тебе что-то от ночи...