Дом

Элина Углова
Нет ничего теплей, чем дом,
Приятно греют стены в нём.
Здесь запах пряный и родной,
Спокойно сердцем и душой.
В нём были слезы, звонкий смех,
Но стал роднее многих тех,
В которых жили до него,
Роднее нет, ни одного...