Происшествие у моря...

Анна Кускова 2
Синим морем любовалась,
Отдыхая так от дел,
А на пляже ухмыляясь,
На меня парень глазел.

Я стояла не смущаясь,
В чём родила меня Мать,
Он же тупо возбуждаясь,
Захотел меня обнять.

Ну. а мне совсем не надо,
так знакомиться с юнцом,
Крутанулась, как торнадо,
Повернув к нему лицом.

Зашатался словно пьяный,
Когда морду увидал,
Что противней обезьяны,
На песок, как дуб упал.

Думал он, что молодуха,
Показала голый зад,
Оказалось, что старуха-
Весь облупленный фасад.

Хохотала я без звука,
Представляя тот момент-
"Вышла замуж бы за внука"
Есть такому прецедент.

Не подвержена пиару,
Не певица, так и быть,
Пожилого найду в пару,
И спокойно стану жить...