Ночная меланхолия

Элина Углова
Проходит день, наступит ночь,
Тоска на горло напирает.
Я не могу себе помочь,
Печально слышать, но бывает.
А где то, близкий человек,
Сейчас, не рядом засыпает.
Звучит уныло и вовек,
Такое редко, но бывает.
Хочу обнять, прижать к груди
И отогнать тоску, внезапно.
Но он не рядом и внутри,
Тревожно, странно, неприятно...