Все вокруг всего боятся

Владимир Грачев-Турусин
Все вокруг всего боятся,
заклинают, не дай бог,
стоит тут чему начаться,
там беги хоть со всех ног.

Бунт безумный и жестокий,
как такой не допустить,
все к концу подходят сроки,
а ведь надо дальше жить.