Ночь

Элина Углова
Ночь приходит не внезапно,
Плавно день идёт к концу.
Разливаются приятно,
Блики солнца, по лицу.
И закатом застилает,
Бесконечный неба свод.
Будто людям возвещает,
День окончен, ночь грядёт.