Грядет осень

Элина Углова
Всё только начинало зеленеть,
Застенчиво в окно, весна стучалась.
А птицы начинали звонко петь,
Я помню как сейчас, всё начиналось.
Теперь уж гонит осень со двора,
Зелёное и солнечное лето.
В окно стучит, дождливая пора,
Хоть всё вокруг ,по летнему одето...