60. О пользе рекламы

Евгения Ионовна Андреева
Может подарить реклама
Вам ненавязчиво здоровье,
Коль при  ней вставать с дивана,
Двигаться минуты произвольно

Можно покрутить педали,
Или просто пошагать,
Вы уж сами выбирайте,
Вид движенья какой взять

Но не следует сдаваться
И в ритме пауз повторять:
Пять минут позаниматься
И десяток отдыхать



(Движенье- мать здоровья,
Должен каждый это знать,
Потому рекламы пауз,
Можно с пользой пропускать)