Пастораль

Лингам Шивый
Город кольцами бежит, в центре место лобное, -
Люди гибнут не по лжи за хвалу и хлёбово,
Ну, а хочется в хлеба, в хлев, с похмелья по-воду, -
 Там поддержит вас любой, по любому поводу,
Знают, где ты ночевал, с кем проснулся поутру, -
Телефоны говорят по прямому проводу.

Бьёт копытом в поводу по подводы ободу
Конь подкованный, чужой и кружатся оводы.
Там, где драки на полях, свадьбах и на проводах, -
Хоть купайся, хоть топись в изумрудной проруби.
Где разбойный окоём Солнце на зуб пробовал, -
Помню, сам я гулевал, - пареньков поёбывал.