Что нужно для счастья?

Элина Углова
А ведь что для счастья нужно?
Неба светлую вуаль.
Чтобы люди жили дружно,
Не всегда бывает. Жаль.
Счастье в том, чтоб спать спокойно,
Горсть покоя обрести.
И прожить всю жизнь, достойно,
Быть на правильном пути...