Столько лет мы шли друг к другу

Солонина Елена
Столько лет мы шли друг к другу
Через мили расстояний,
Мимо вывесок и зданий.
Шли по замкнутому кругу.

Но однажды круг распался.
Разлетелись звенья в цепи
От разлук оставив пепел.
И ты в двери постучался.

То ли сказка это, то ли
Быль похожая на чудо.
Съели мы с тобой по пуду
В этой жизни белой соли…

И теперь - рука в руке.
И теперь - глаза в глаза.
Улетаем к небесам
Боль оставив, налегке.

Слов не нужно, только взгляды.
Растворяемся друг в друге
Разомкнуть не в силах руки.
Мы с тобою, вместе, рядом…