пару личных фраз

Небесная Фата-Моргана
напиши мне приятных пару фраз

как будто встретились случайно,

не о любви былой и красоте выразительных глаз,

а о чем-то неординарном.

не пиши об ошибках былых
 
и несбывшемся "будуще-прошлом".

напиши просто стих,

что в душе - о самом важном.

напиши всего несколько фраз,

чтоб поняла я, что они обо мне...

напиши...