Счастье... вот оно

Анна Столярова Федосеева
Ждали, ждали летний дождик
Месяц – полтора.
И сегодня, как художник,
Красил он с утра.

Обновил,... сияют краски,
Свежестью блестят.
И природа оживилась,
Всё пошло на лад.

Целовались мы с тобою
Вечером в кино.
Ряд последний, за спиною
Тихо и темно.

Не до фильма нам, конечно,
Счастье… вот оно!