Где добро, там уют

Элина Углова
А что нас делает добрей ?
Покой, уют и тишина.
Прогулки в парке, вдоль аллей,
И разговоры у окна.
Сближает крепкий, тёплый чай,
Травы зелёной, аромат.
И фразы - " Снова приезжай,
Я буду ждать и буду рад".
И мы становимся добрей,
Когда стараемся любить.
И пусть обидели. Скорей,
спешим обидчика простить.
Тогда становится наш мир,
Не просто красочным пятном.
У нас всегда, "на сердце пир",
И всё вокруг, как тёплый дом...