Про щенка

Анастасия Зембатова
Меня топили неумело:
Мешок забыли завязать,
Потом вложить забыли камень,
Потом решили потерять.

Мне лучше дайте рому с чаем,
Или по-русски просто грог.
Я вам спляшу, я вам сыграю,
Я в этой речке весь продрог.