Куда? Зачем?

Ленская Лена
Я снова в красном, снова жажду встречи.
- Надеюсь, ты опять ко мне придёшь!
Надеюсь, будет тёплым этот вечер
И всё, что ищешь, ты во мне найдёшь.

Клянусь, я ничего скрывать не стану!
(Мне, в общем-то, и нечего скрывать..)
- Отброшу снова стыд и покрывало
И опущусь, как в бездну, на кровать.

Надеюсь, ты последуешь за мною,
Чтоб, рухнув, непременно воспарить.
Мы вознесёмся (и не раз!) с тобою. -
Куда? Зачем? - не стану говорить... ;)